menu

Sopa Creme de Palmito de Pupunha

Categoria: fácil
Tempo de preparo: rápido
Ingredientes


100 g de bacon fatiado
50 g de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola cortada em tiras
1 vidro de palmito de pupunha em conserva (reserve dois palmitos para decorar)
1 litro de leite
1 colher (sopa) de farinha de aveia
cheiro verde e sal a gosto

Preparo

Escorra o todo o líquido do palmito. Enxágue e coloque no liquidificador. Acrescente o leite e a farinha de aveia, bata até ficar homogêneo e reserve.
Numa panela refogue o bacon na manteiga e no azeite. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
Acrescente o creme de palmito, que estava no copo do liquidificador, o sal e cozinhe rapidamente até engrossar. Acrescente o palmito reservado cortado em rodelas. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva com torradas.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Follow by Email