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Manteiga de ervas finas

Categoria: Fácil
Tempo de preparo: 10 min
Ingredientes

200 g de manteiga com sal
Ervas finas a gosto (manjericão, alecrim, salsinha, cebolinha, tomilho etc. Pode ser usada uma única erva ou a combinação de duas ou várias)

Preparo

Tire a manteiga da embalagem e coloque numa vasilha com espaço suficiente para misturar a manteiga e as ervas. Deixe a manteiga nessa vasilha até que fique em temperatura ambiente (cremosa).
Enquanto isso, lave as ervas e pique.
Adicione as ervas à manteiga e misture bem.
A manteiga poderá ser armazenada na geladeira em um pote com tampa ou, se preferir dar um formato mais interessante, coloque-a sobre um plástico filme e enrole até obter o formato de cilíndrico. Feche as laterais, torcendo as pontas do plástico e leve ao congelador para firmar. Depois mantenha na geladeira nesta embalagem ou, como já estará firme, poderá abrir e colocar num tupperware.
No momento de servir, é só abrir e cortar em rodelas. Sirva sobre alimentos quentes, como carnes, pães, massas, pupunha em fios, tolete de pupunha assado etc.


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