menu

Espaguete de Pupunha em fios à Carbonara

Categoria: muito fácil
Tempo de preparo: rápido

Ingredientes:
2 vidros de Palmito em Fios GEIRI
4 ovos
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de nata fresca
2 colheres de manteiga
100 g de bacon natural cortado em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha verde a gosto


Preparo (assista ao vídeo aqui):
Em uma tigela misture os ovos com o parmesão, a nata fresca, o sal e a pimenta e reserve.
Escorra o palmito e enxágue. Reserve.
Leve ao fogo médio a manteiga e o bacon e frite até dourar. Abaixo o fogo e acrescente o palmito em fios até aquecer o palmito. Desligue o fogo e acrescente o creme de ovos, queijo e nata.
Salpique queijo e cebolinha e sirva em seguida.
Bon apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Follow by Email