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Yakissoba de palmito de pupunha em fios da Bela Gil

Categoria: médio
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 3 pessoas
Ingredientes

400 g de pupunha fresco em fios
1/4 de couve-flor
1/4 de brócolis
1 cenoura média cortada em julienne (tirinhas compridas)
6 folhas de acelga
1 cebola cortada em julienne
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1/4 de xícara de shoyo
8 colheres (sopa) de óleo de gergelim crú
1/2 xícara de saquê
1 (colher) de sopa de araruta
1/3 de xícara de água

Preparo

Cozinhe o macarrão de 6 a 8 minutos em água, como o macarrão de trigo, escorra e reserve.
Aqueça o óleo de gergelim de preferência numa panela "wok"
Refogue o alho, a cebola e o gengibre
Adicione o shoyo, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
Deixe cozinhar por 3 minutos, adicione a acelga e o saquê. Deixe cozinhar por mais 3 minutos com a panela tampada.
Dissolva a araruta na água e acrescente aos legumes. Misture bem até o caldo engrossar e mudar de branco para transparente.
Despeje o macarrão de palmito cozido e misture. 
Ajuste o sal e sirva em seguida.

Esta receita foi preparada por Bela Gil. É uma receita vegetariana. Em breve vou preparar e postar um yakissoba com o macarrão de palmito, vegetais e carnes. Deve ficar muito bom também.
Veja o vídeo da receita da Bela Gil aqui.
Bom apetite e até a próxima receita!

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