menu

Talharim de Pupunha ao Pesto de Manjericão

Categoria: fácil
Tempo de preparo: rápido













Ingredientes

500g de Palmito de Pupunha In Natura em Fios
Azeite ou manteiga a gosto
Sal a gosto
Molho Pesto a gosto (veja receita aqui)


Preparo

Em uma frigideira grande ou panela, acrescente manteiga ou azeite e salteie o pupunha em fios.
Tempere com sal a gosto.
Com o fogo ainda aceso, acrescente o molho pesto para aquecer, sem deixar ferver, pois o molho tem queijo e  se ferver ele forma grumos (o que também não é um problema).
Fica uma delícia!
Dica:
O macarrão cozido ou salteado, com ou sem o molho, pode ser guardado na geladeira por até 3 dias. Ele não gruda como o macarrão tradicional, feito a base de farinha e ovos e é bem menos calórico:
macarrão tradicional - 371 kcal  x pupunha em fios - 29 kcal (Fonte: USDA e TACO)

Publicado em 12/06/16
Revisado e alterado em 23/07/17

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Follow by Email